PÃO – Padaria Artesanal Orgânica tira novas receitas do forno
As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

PÃO – Padaria Artesanal Orgânica tira novas receitas do forno

Lucineia Nunes

24 de setembro de 2015 | 16h40

PÃO - Torta rústica de goiaba e requeijão - div.

Torta rústica (Foto: divulgação)

A torta rústica de goiabada orgânica e requeijão caseiro (R$ 12; foto) é uma das novidades da PÃO – Padaria Artesanal Orgânica. Outra receita do padeiro Rafael Rosa leva banana, chocolate e amêndoas (R$ 12). Mas, se der vontade de comer um bolinho, prove o de gengibre e raspas de laranja (R$ 9,20, a fatia) ou o muffin de amora e raspas de limão (sem glúten).

R. Mourato Coelho, 995, V. Madalena, 2495-2116.

Outros endereços:

R. Bela Cintra, 1.618, Jd. Paulista, 2193-2116.

Shopping Iguatemi. Av. Brig. Faria Lima, 2.232, 3º piso, 3031-5715.

SPA L’Occitane. R. Domingos Leme, 284, V. N. Conceição, 4563-2116.