Foto do(a) blog

Divirta-se

Ovo e Uva tem novos pratos e carta de vinhos

PUBLICIDADE

Por Lucineia Nunes
Atualização:

Foto: divulgação

O Ovo e Uva - misto de restaurante, bar de vinhos e rotisseria - agora também serve almoço executivo (R$ 25/R$ 39) e conta com novos pratos no menu à la carte, a exemplo do arroz negro com mix de cogumelos e azeite trufado (R$ 45; foto); e da barriga de porco com legumes e farofa de brioche (R$ 49).

R. Mateus Grou, 286, Pinheiros, 3085-3070.

Confira outras pratos do menu:

- Filé de bacalhau ao aioli, ovo pochê, purê rústico e legumes (R$ 59)

Publicidade

- Navarrin de cordeiro, legumes, cuscuz marroquino e molho de especiarias (R$ 59)

Happy hour, de 3ª a 6ª, das 15h às 20h:

- Croquetes de cordeiro com pesto de hortelã (R$ 38, seis unid.)

- Vinagrete do Mar, com polvo, lula e mexilhões (R$ 49)

- Tábua mista de queijos, charcutaria e antepastos da rotisseria (R$ 39)

Publicidade

 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.