Foto: divulgação
O Ovo e Uva - misto de restaurante, bar de vinhos e rotisseria - agora também serve almoço executivo (R$ 25/R$ 39) e conta com novos pratos no menu à la carte, a exemplo do arroz negro com mix de cogumelos e azeite trufado (R$ 45; foto); e da barriga de porco com legumes e farofa de brioche (R$ 49).
R. Mateus Grou, 286, Pinheiros, 3085-3070.
Confira outras pratos do menu:
- Filé de bacalhau ao aioli, ovo pochê, purê rústico e legumes (R$ 59)
- Navarrin de cordeiro, legumes, cuscuz marroquino e molho de especiarias (R$ 59)
Happy hour, de 3ª a 6ª, das 15h às 20h:
- Croquetes de cordeiro com pesto de hortelã (R$ 38, seis unid.)
- Vinagrete do Mar, com polvo, lula e mexilhões (R$ 49)
- Tábua mista de queijos, charcutaria e antepastos da rotisseria (R$ 39)