Lucineia Nunes
13 de agosto de 2015 | 17h25
Foto: Divulgação
No jantar de quinta (20), o Ô Restaurante servirá o Menu de Cordeiro e Vinho, com cortes diferentes da carne. São cinco pratos harmonizados, por R$ 140. Para começar, há kafta de cordeiro com berinjela e purê de alho. Entre os principais, carré de cordeiro grelhado com arroz com lentilhas e batata-doce (foto).
R. Harmonia, 321, V. Madalena, 2539-3840.
Confira o menu completo:
Kafta de cordeiro com berinjela, purê de alho e gremolata.
Harmonização: Porto Tônica
Bruschetta com linguiça de cordeiro, coalhada seca, pepino, rabanete e azeitona preta.
Harmonização: Altano Tinto
Agnolotti de cordeiro com alho-poró em redução do próprio molho.
Harmonização: Prazo de Roriz 2009
Carré de cordeiro grelhado com mijadra libanesa e batata-doce.
Harmonização: Post Scriptum 2011
Mil-folhas de baunilha e castanhas diversas
Harmonização: Porto Ruby Graham’s
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.