Novos pratos vegetarianos e a volta do almoço no Bona estão entre as dicas de restaurantes
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Novos pratos vegetarianos e a volta do almoço no Bona estão entre as dicas de restaurantes

Lucineia Nunes

30 de maio de 2019 | 16h57

Arroz de pato do Bona (Foto: Victor Affaro)

+ Casa de shows, o Bona volta a servir almoço depois de uma pausa, desde o fim de 2018. Quem comanda a cozinha é a chef Camila Moura, que retorna com parte da equipe do Gardênia – restaurante do mesmo grupo, que funcionou por 15 anos e fechou recentemente. Não à toa, o cardápio reúne alguns dos pratos mais pedidos nas duas casas, como o arroz de pato cremoso com ervilhas na brasa (R$ 53; foto) e a paleta de cordeiro (R$ 64). R. Álvaro Anes, 43, Pinheiros, 3812-8400. 12h/15h (sáb., dom. e fer., 13h/16h).

Moqueca vegetariana do Dalva e Dito (Foto: Ricardo D’Angelo)

+ No Dalva e Dito, a moqueca vegetariana (R$ 75; foto) é preparada com frutas e legumes tostados: pupunha, maxixe, banana-da-terra, cogumelo, ervilha-torta, berinjela, abóbora, caju e jaca. Para acompanhar, arroz e pirão de legumes. R. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira César, 3068-4444. 12h/15h e 19h/23h (6ª, até 0h; sáb., 12h/16h30 e 19h/0h; dom., 12h/17h).

Pizza vegana (Foto: Marias e Clarices)

+ A novidade na pizzaria Marias e Clarices é a redonda vegana batizada ‘Noooossa Veg’ (R$ 48; foto). Sobre massa de fermentação feita com cerveja – Weiss, IPA ou ALE, à escolha do cliente –, a cobertura leva berinjela, shitake e queijo vegano. R. Mourato Coelho, 1.447, V. Madalena, 3819-3310. 18h/23h (6ª e sáb., 18h/0h; fecha 2ª).

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