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Novos pratos no Clos e no Ici Bistrô estão entre as boas pedidas da semana

PRODUTOS DA ESTAÇÃO

Por Lucineia Nunes
Atualização:
 Foto: Estadão

Foto: Gula Mia/divulgação

O leitão confitado (R$ 76; foto), servido com nabo com cebolas caramelizadas, purê de batata com azedinha e farofa de cebola, é uma das estreias no menu da temporada do Clos, elaborado pelos chefs Carol Albuquerque e Willem Vandeven. R. Domingos Fernandes, 548, V. N. Conceição, 3045-2291. 19h/23h (6ª, até 0h; sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom., 12h/17h; fecha 2ª).

PRATO DE FAMÍLIA

 Foto: Estadão

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Foto: Bruno Gerardi/divulgação

Reformulado, o almoço executivo do Ici Bistrô inclui entrada, prato e sobremesa, por R$ 52, de 2ª a 6ª. Para começar, há bolinho de frango com salada de batata (foto), receita da avó do chef Benny Novak, que também sugere fettuccine com ragu de cogumelos. R. Pará, 36, Higienópolis, 3259-6896. 12h/15h e 19h/0h (6ª, até 0h30; sáb., 12h30/0h30; dom., 12h30/17h).

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DOÇURA FINAL

 Foto: Estadão

Foto: divulgação

Depois de provar entre os mais de 40 sabores de pizza, vale se render a uma das sobremesas da 1900 Pizzeria, que realiza até janeiro um festival de doces clássicos, como tiramisú (R$ 22,40), pudim de avelã (R$ 13,40), brownie com sorvete (R$ 18,80) e panna cotta com calda de morango (R$ 16,80; foto). R. Cotoxó, 944, Perdizes, 3868-1900. 18h/0h (6ª e sáb., até 1h).

Confira outras novidades no roteiro de restaurantes:

Iulia Gastronomia & Eventos Com salão charmoso e mesas na varanda com vista para a pista de turfe, é um bom pretexto para visitar o Jockey Club. No almoço, é montado um caprichado bufê (R$ 79, 3ª a 6ª; R$ 89, sáb.; R$ 109, dom.), com estações de saladas e pratos quentes - nas quais se revezam receitas de massas, risotos, carnes e guarnições. Há ainda o prato do dia e mesa de sobremesas. No jantar, de 5ª a domingo, serve pratos à la carte, a partir de R$ 48. R. Dr. José de Queiroz, s/nº, portão 1, Cidade Jardim, 3031-5141 (250 lug.). 12h/15h e 17h/0h (sáb. e dom., 12h/0h; 3ª e 4ª, 12h/15h; fecha 2ª). Cc.: A, M e V. Cd.: A, M e V.

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Sympa Tudo é feito na casa, dos ótimos pães do couvert aos sorvetes da sobremesa. Outro mérito do chef Thiago Cerqueira Lima é o toque autoral à clássica cozinha francesa. Entre os destaques, prove a língua com purê de cebola (R$ 56), com a carne cortada em cubos tenros, e a bochecha de porco com castanhas portuguesas (R$ 52). De sobremesa, a torta de maçã (R$ 19) surpreende pela leveza. R. Haddock Lobo, 1.002, Cerqueira César, 3061-2295 (38 lug.). 12h/15h e 19h30/0h (6ª, até 1h; sáb., 12h/16h e 19h30/1h; dom., 12h/17h; 2ª, 12h/15h). Cc.: todos. Cd.: M e V. Manobr.: R$ 20.

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