Foto: divulgação
No comando da cozinha do Pina, o chef italiano Riccardo Rossi renova o cardápio, da entrada à sobremesa, com nove receitas. Entre elas, carpaccio de bacalhau com salada de folhas e pesto de azeitonas (R$ 36), risoto de burrata e camarão rosa (R$ 72), e gelato de iogurte com calda de morango e limão-siciliano (R$ 20).
R. Jacurici, 27, Itaim Bibi, 3071-2501.
Confira outras novidades do cardápio:
Gazpacho de tomate fresco e pepino com tempurá de camarão rosa (R$48)
Ravióli de tomate e muçarela de búfala com molho de tomate cereja assado e amêndoas torradas (R$48)
Gnocchi de batata com funghi porcini e Creme de Parmesão com Coulis de Ervas (R$58)
Risoto de aspargos e açafrão com costeleta de cordeiro à Scottadito (R$68)
'Biancomangiare' ao sabor de laranja com calda de chocolate (R$18)