Novas ‘surpresas’ no Maní, da entrada à sobremesa
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Novas ‘surpresas’ no Maní, da entrada à sobremesa

Lucineia Nunes

17 de setembro de 2015 | 17h05

Maní - Mandioca com carne-seca e pó de banana-da-terra - Foto Fernanda Valdívia - div

Mandioca com carne-seca e pó de banana-da-terra (Foto: Fernanda Valdívia/divulgação)

Da entrada à sobremesa, o cardápio do Maní traz novas ‘surpresas’ criadas pela dupla Helena Rizzo e Daniel Redondo.

Para beliscar, surge a mandioca com carne-seca e pó de banana-da-terra (R$ 36; foto). Entre os pratos principais, há atum grelhado com purê de abacate, tabule de quinoa e crocante de milho (R$ 83).

Confira outras opções do cardápio:

Croquetes de frango e presunto ibérico com maionese de mostarda (R$ 35)
Penne de aspargos brancos com creme de queijo castanho e castanha de pequi (R$ 45)
Arroz de chouriço com grão-de-bico e bacalhau (R$ 98)
Peixe do Dia com cogumelos de Santa Catarina, caldo de frango, cebola roxa e vinagre de Jerez (R$ 92)
Fideuá de lulas (R$ 79)
Sugestão vegetariana do dia (R$ 41), que pode trazer torta de pupunha ou hambúrguer de quinoa
Sobremesa pepino, lichia e iogurte, com aros de pepino fresco, creme de iogurte com chocolate branco, pérolas de lichias e sorbet de pepino e lichia (R$ 29)
Espuma de chocolate com sorvete de banana e farofa crocante (R$ 28)

*Outra novidade é o menu em cinco etapas (R$ 210, servido apenas se todas da mesa optarem pelo mesmo menu), com uma entrada, dois principais e uma sobremesa. Os pratos chegam à mesa em porções reduzidas, ao lado do Quarteto de bombons do Maní.

R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros, 3085-4148.

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