Foto: Wellington Nemeth/divulgação
O Marakuthai do Itaim ocupa uma nova casa no bairro - mais ampla, com dois andares e deck ao ar livre. Comandado pela chef Renata Vanzetto, mantém no cardápio receitas como o 'Surim' (foto), preparado com arroz jasmim, camarão, mexilhão, lula, saquê, leite de coco, alho-poró, tomate, manjericão e limão (R$ 72).
Confira outros pratos do cardápio:
Lótus - saladinha de macarrão de arroz, frango agridoce, hortaliças, temperada com gergelim, castanha de caju, limão, pimenta e gengibre (R$ 27)
Kampuchea - Tirinhas de filé mignon em molho levemente picante e adocicado de curry vermelho, acompanha arroz jasmim e farofa de banana (R$ 56)
Wok - Camarão, lula e mexilhão puxados com cebola roxa, alho, gengibre, muita pimenta e mel, servido com arroz jasmim e cuscuz marroquino (R$ 67)
Santa Teresa - creme de iogurte com redução de framboesa, morangos e blueberry frescos, com tuille de macâdamia (R$ 20)
The Best - sorvete, calda de Nutella, pedaços de bombom Ferrero Rocher e crocante de amêndoas servidos na taça grande (R$ 30)
R. Pais de Araujo, 77, Itaim Bibi, 3078-3246.