Josephine Bistrô reformula cardápio e serve prato executivo no almoço
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Josephine Bistrô reformula cardápio e serve prato executivo no almoço

Lucineia Nunes

10 de março de 2016 | 19h20

TL 3 VALE - Menu Executivo - Galeto ao molho de açafrão com beterraba (2)

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

Aberto há 16 anos, o Josephine Bistrô passa uma reformulação no cardápio, que ganha novas receitas e também a opção de prato executivo no almoço, por R$ 49, acompanhado de salada. Durante o mês de março, o galeto grelhado ao molho de açafrão com risoto de beterraba (foto) está entre as sugestões do dia. A outra pedida é o St. Peter grelhado ao molho de abacaxi fresco, acompanhando de cuscuz de quinoa e espinafre.

R. Jaques Félix, 253, V. N. Conceição, 3842-5891.

Confira outras sugestões do cardápio:

– Lula à dorê ao molho wassabi (R$ 53)

– Burrata com orégano, manjericão e tomate-cereja (R$ 43)

– Carpaccio de polvo (R$ 39)

– Tartar de carne com chips de batata-doce (R$ 30)

– Peixe à Oriental (R$ 69), peixe branco ao molho oriental com mix de champignon selvagem e arroz negro

– Pintado ao Mediterrâneo (R$ 70), peixe grelhado ao molho de uvas frescas e amêndoas, servido com risoto de limão-siciliano

 

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