Fim de semana: Vito realiza ‘Festa do Porco’ e Barbacoa serve cortes especiais
As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

Fim de semana: Vito realiza ‘Festa do Porco’ e Barbacoa serve cortes especiais

Lucineia Nunes

03 de dezembro de 2015 | 19h15

www.tbfoto.com.brBARBACOA - Sao Paulo/SP, BRASIL - 07/10/2015F

T-Bone (Foto: Tadeu Brunelli/divulgação)

+ O Barbacoa celebra seus 25 anos servindo dois cortes especiais até domingo (6): o ‘New York Strip Steak’ (R$ 96,50, 550g) e o ‘T-Bone’ (R$ 172,50, 800g; foto). Ambos são cortes altos, suculentos e com osso, que servem duas pessoas e dão direito ao bufê de saladas e guarnições.

Morumbi Shopping. Av. Roque Petroni Jr., 1.089, 5181-6898.

 

TL 5 - Vito - Santo Porco -div.

Sanduíche ‘Santo Porco’ (Foto: divulgação)

+ O Vito realiza neste sábado (5) a 6ª edição da Festa do Santo Porco. A partir das 12h, a casa terá sanduíche, cerveja, drinques, doces e música para animar a tarde. Montado na ciabatta, o lanche leva barriga de porco, mostarda Dijon, cebola caramelizada, rúcula e farofa de pururuca crocante (R$ 25; foto).

R. Isabel de Castela, 529, V. Beatriz, 3032-1469.

Tudo o que sabemos sobre:

Barbacoaporcot-boneVito

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.