Festival de sopas frias
As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

Festival de sopas frias

Lucineia Nunes

04 de fevereiro de 2016 | 15h15

TL 1 A - Tasca da Esquina - Sopa fria de coentro coco fresco e amendoim_Lucas Terribili 2

Foto: Lucas Terribili/divulgação

A sopa fria de coentro com coco fresco e amendoim (R$ 26; foto) é uma das receitas que se revezam na Tasca da Esquina. O menu terá opções como a sopa fria de abacaxi assado com lula grelhada e pimentão confitado e a ‘Tomatada Alentejana’. Al. Itu, 225, Jd. Paulista, 3262-0033.

TL 1 B - MerceariaDoConde_EJ_ElvisFernandes

Foto: Elvis Fernandes/divulgação

O gaspacho de abacate (R$ 35; foto) está no festival de sopas frias e quentes da Mercearia do Conde, até 29/2. R. Joaquim Antunes, 217, Jd. Paulistano, 3081-7204.

Confira outras opções do festival da Mercearia:

Sopas frias

– Abacaxi com croutons

– Abóbora com gengibre, cominho e coentro

– Gaspacho da chef (sopa de tomate, com salsão e inhame e lulas à provençal)

– Gaspacho de manga com lula

Caldos quentes

– Caldinho mexicano (frango, tomate, pimenta jalapeño, tortilla de milho e coentro fresco)

– Tom Ka Ghai (típica sopa tailandesa de frango com shitake no leite de coco e pimenta malagueta)

– Quinoa com legumes (cenoura, brócolis e abobrinha)

Tudo o que sabemos sobre:

Mercearia do CondeTasca da Esquina

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.