PUBLICIDADE

Foto do(a) blog

Divirta-se

Festival de sopas frias

Por Lucineia Nunes
Atualização:

Foto: Lucas Terribili/divulgação

A sopa fria de coentro com coco fresco e amendoim (R$ 26; foto) é uma das receitas que se revezam na Tasca da Esquina. O menu terá opções como a sopa fria de abacaxi assado com lula grelhada e pimentão confitado e a 'Tomatada Alentejana'. Al. Itu, 225, Jd. Paulista, 3262-0033.

 Foto: Estadão

Foto: Elvis Fernandes/divulgação

O gaspacho de abacate (R$ 35; foto) está no festival de sopas frias e quentes da Mercearia do Conde, até 29/2. R. Joaquim Antunes, 217, Jd. Paulistano, 3081-7204.

Confira outras opções do festival da Mercearia:

Publicidade

Sopas frias

- Abacaxi com croutons

- Abóbora com gengibre, cominho e coentro

- Gaspacho da chef (sopa de tomate, com salsão e inhame e lulas à provençal)

- Gaspacho de manga com lula

Publicidade

Caldos quentes

- Caldinho mexicano (frango, tomate, pimenta jalapeño, tortilla de milho e coentro fresco)

- Tom Ka Ghai (típica sopa tailandesa de frango com shitake no leite de coco e pimenta malagueta)

- Quinoa com legumes (cenoura, brócolis e abobrinha)

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.