Foto: Tadeu Brunelli/divulgação
A 'Ostra Saygon' (R$ 26; foto) é uma as opções do Festival das Ostras que o Felix Bistrot realiza até 23/12, com nove pratos e menu-degustação (R$ 179), com nove etapas e sobremesa.
R. José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, 4702-3555.
Confira o cardápio completo do festival:
Ostras à moda de Nantes "A melhor Ostra gratinada do Mundo" (R$ 28)
Ostra Gratinada com brie e alho-poró aoperfume de trufas (R$ 32)
Ostra com aliche (R$ 28)
Ostra com amêndoas e legumes (R$ 26)
Ostra Saygon (R$ 26)
Tartar de ostras com uvas (R$ 26)
Ostras, salmão e ovas de salmão com musse de maracujá e gengibre (R$ 26)
Medalhão de robalo com ostras, purê de batata com alho-poró (R$ 88)
Filé de javali com ostras sobre purê de cará (R$ 88)