Foto: Rogério Voltan/divulgação
O 'Mata Guayabo', coquetel de peixe e frutos do mar, com huacatay e chile serrano (R$ 38,50; foto), é um dos pratos do Suri para o 5º Festival da Pimenta, que começa domingo (30), com edição especial do Domingo Cevichero. O Bona e o Alma Esquina também criaram receitas apimentadas para o evento, que serão servidas até 7/9.
Confira a programação:
30/08/2015
Abertura do 5º Festival da Pimenta com Domingo Cevichero Especial, no Suri, com pratos dos chefs Maurício Santi e Dagoberto Torres.
Mostra de produtos no parklet em frente ao Suri Ceviche Bar, a partir das 12 horas.
Produtores participantes:
- Cyro Abumussi-Fazenda Ituaù
- Ubaldo Angelini-Rancho Alegre
- Silvia Barreto-Fazenda ambiental Fortaleza.
2/9/2015
Aula na Escola Wilma Kövesi
Com a mexicana Lourdes Hérnandez, a cozinheira atrevida, e Felipe Ehrenberg, artista plástico.
19h às 22h
Preço: R$ 230, pessoa
Inscrições: daniela@wkcozinha.com.br ou betty@wkcozinha.com.br
7/9/2015
Suri recebe Lourdes Hérnandez para almoço e jantar degustação.
Suri - R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, 3034-1763. Até 7/9.