Festival da Pimenta
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Festival da Pimenta

Lucineia Nunes

27 de agosto de 2015 | 17h56

Prato Mata Guayabo do Suri - Rogerio Voltan - div.

Foto: Rogério Voltan/divulgação

O ‘Mata Guayabo’, coquetel de peixe e frutos do mar, com huacatay e chile serrano (R$ 38,50; foto), é um dos pratos do Suri para o 5º Festival da Pimenta, que começa domingo (30), com edição especial do Domingo CevicheroO Bona e o Alma Esquina também criaram receitas apimentadas para o evento, que serão servidas até 7/9.

Confira a programação:

30/08/2015 

Abertura do 5º Festival da Pimenta com Domingo Cevichero Especial, no Suri, com pratos dos chefs Maurício Santi e Dagoberto Torres.
Mostra de produtos no parklet em frente ao Suri Ceviche Bar, a partir das 12 horas.
 
Produtores participantes:
– Cyro Abumussi-Fazenda Ituaù 
– Ubaldo Angelini-Rancho Alegre 
– Silvia Barreto-Fazenda ambiental Fortaleza.
 
2/9/2015 
 
Aula na Escola Wilma Kövesi 
Com a mexicana Lourdes Hérnandez, a cozinheira atrevida, e Felipe Ehrenberg, artista plástico.
19h às 22h
Preço: R$ 230, pessoa
7/9/2015
Suri recebe Lourdes Hérnandez para almoço e jantar degustação.
Suri – R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, 3034-1763. Até 7/9.

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