Festa na calçada e Temporada Umami no Sakagura A1
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Festa na calçada e Temporada Umami no Sakagura A1

Lucineia Nunes

22 Outubro 2015 | 20h47

Sakagura A1 - temaki - div

Temaki (Foto: divulgação)

Para comemorar os três anos do Sakagura A1, o chef Shin Koike realiza neste sábado (24) uma edição especial do Comida de Rua, né?, com duas barracas de pratos quentes, um balcão de sushi e outro de saquê e chás gelados. No cardápio, opções como temaki (R$ 12; foto) e churrasco japonês (R$ 20).

De terça (27) a 6/11, a casa também realiza a Temporada Umami, com um menu-degustação em cinco etapas servido apenas no jantar, por R$ 145 (R$ 185, harmonizado com três doses de saquê).

R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, 3078-3883.

Confira o cardápio:

Petisco:
Tomate com queijo gratinado e vieira

Degustação de umami:
Pargo grelhado temperado com missô, saquê e kombu
Barriga de porco cozida, shoyu e saquê
Shitake refogado com shoyu e saquê

Degustação de sushi e sashimi umami:
Maturação de peixe (sashimi)
Kobu-shime (sashimi)
Niguiri (sushi) 4 unidades
Shoyu com dashi (tempero)

Ensopado:
Dashi com vieira, camarão e legumes

Sobremesa:
Sundae de creme de abóbora e sorvete de chá verde

Degustação de saquês (doses de 60 ml cada):
Roman (Takashimizu)
Taisetsu
Yamada Nishiku (Hakutsuru)

 

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