Foto do(a) blog

Divirta-se

Especial de domingo na Trattoria Fasano

PUBLICIDADE

Por Lucineia Nunes
Atualização:

Foto: divulgação

PUBLICIDADE

A Trattoria, requintada cantina do Grupo Fasano, está com novas receitas no cardápio, executadas pelo chef Zé Branco, como o cabrito ao forno com tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 82) e o espaguete integral com tomates assados e creme de burrata (R$ 74; foto) - ambas servidas apenas aos domingos.

Confira outras sugestões do menu:

- 'Spaghettini com Sardelle Alla Siciliana', espaguete com sardinha, tomate cereja e farofa de migalhas de pão torrado (R$ 67)

- Cannoli com creme de vinho Marsala (R$ 27)

Publicidade

- Mil-folhas com creme pâtissière (R$ 29)

- Cheesecake com frutas vermelhas (R$ 30)

 

R. Iguatemi, s/nº, Itaim Bibi, 3167-3322.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.