Especial de domingo na Trattoria Fasano
As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

Especial de domingo na Trattoria Fasano

Lucineia Nunes

05 de novembro de 2015 | 19h36

TRATTORIA - Spaghetti integrali com pomodorini e crema de Burrata - div.

Foto: divulgação

A Trattoria, requintada cantina do Grupo Fasano, está com novas receitas no cardápio, executadas pelo chef Zé Branco, como o cabrito ao forno com tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 82) e o espaguete integral com tomates assados e creme de burrata (R$ 74; foto) – ambas servidas apenas aos domingos.

Confira outras sugestões do menu:

– ‘Spaghettini com Sardelle Alla Siciliana’, espaguete com sardinha, tomate cereja e farofa de migalhas de pão torrado (R$ 67)

– Cannoli com creme de vinho Marsala (R$ 27)

– Mil-folhas com creme pâtissière (R$ 29)

– Cheesecake com frutas vermelhas (R$ 30)

 

R. Iguatemi, s/nº, Itaim Bibi, 3167-3322.

Tudo o que sabemos sobre:

Grupo FasanoTrattoria

Tendências: