Foto: Peu Reis/divulgação
Renovado anualmente, o menu do Kinoshita traz os novos pratos do chef Tsuyoshi Murakami e de sua equipe. O 'Maguro Kafta', de atum, com pimenta síria e zaatar (R$ 55; foto), é uma criação de Marcelo Fukuya. Já a pancetta de porco marinada (R$ 65) é assinada por Yukie Kabashima.
R. Jacques Félix, 405, V. Nova Conceição, 3849-6940.
Confira outros pratos do menu:
Wagyu com Caviar e Jamon (R$ 100) Caviar com Wagyu da Fazenda Yakult e Jamon
Kohitsuji no Teriyaki (R$ 83) Cordeiro grelhado com molho teriyaki
Ebi Fry de Didi (R$ 74) Camarões crocantes
Wagyu Karashi Salad de Sidney Nishikata (R$ 65) Wagyu da Fazenda Yakult com Karashi
Kappo Kinoko de Mauricio Yonezawa (R$ 63) Mix de cogumelos salteados, Servidos sobre Arroz
Meca Fry no Teriyaki de Waldo Barbosa (R$ 60) Meca crocante com Molho Teriyaki
Hotate S.P de Alex Iwamura (R$ 58) Vieiras com Gema de Yamaguishi Misso e Alho Negro
Shake Dry Age de Kaue Akamine (R$ 50) Sashimi de salmão curado e servido com Pepino e Shissô
Kappo Lamen (R$ 50) Lámen fresco com caldo de Shoyu, pancetta e ovo Yamaguishi
Temaki Hotate Uni Truffle de Rafael Mabu (R$ 38) Temaki de Vieiras com Uni e Trufas Brancas
Sobremesas:
Maça e Canela de Mayara Van Der Meer (R$ 28) Torta de maçã com gelado de canela e gengibre
Sweet Hiyayako de Carolina Takizawa (R$ 26) Tofu com calda de limão shoyu e crocantes de gengibre