PUBLICIDADE

Foto do(a) blog

Divirta-se

Ella estreia menu da temporada

Por Lucineia Nunes
Atualização:

Foto: Kiko Ferrite/divulgação

O chef Alexandre Romano renovou o cardápio do Ella, com opções como a galinha d'angola com legumes (R$ 46; foto). Na seleção de massas frescas está o novo tortelli de zampone (R$ 56), um embutido produzido na casa com pé de porco recheado. Os dois pratos são servidos apenas no jantar.

R. Costa Carvalho, 138, Pinheiros, 3034-1267.

Confira outras sugestões do menu:

- Tortelli de beterraba, massa fresca recheada com beterraba assada e ricota de búfala na manteiga de sálvia (R$ 40)

Publicidade

- Agnolotti dal Plin, massa artesanal recheada com carne assada e servida com molho do próprio assado (R$ 40)

- Paleta de cordeiro assada com polenta cremosa (R$ 52)

- Risoto de polvo (R$ 42)

- Salada de Lulas e crocantes (R$ 28)

- Cannolo (R$ 14)

Publicidade

- Tiramisù (R$ 18)

 

 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.