Foto: Kiko Ferrite/divulgação
O chef Alexandre Romano renovou o cardápio do Ella, com opções como a galinha d'angola com legumes (R$ 46; foto). Na seleção de massas frescas está o novo tortelli de zampone (R$ 56), um embutido produzido na casa com pé de porco recheado. Os dois pratos são servidos apenas no jantar.
R. Costa Carvalho, 138, Pinheiros, 3034-1267.
Confira outras sugestões do menu:
- Tortelli de beterraba, massa fresca recheada com beterraba assada e ricota de búfala na manteiga de sálvia (R$ 40)
- Agnolotti dal Plin, massa artesanal recheada com carne assada e servida com molho do próprio assado (R$ 40)
- Paleta de cordeiro assada com polenta cremosa (R$ 52)
- Risoto de polvo (R$ 42)
- Salada de Lulas e crocantes (R$ 28)
- Cannolo (R$ 14)
- Tiramisù (R$ 18)