Eataly prepara jantar especial em homenagem à italiana Festa della Repubblica
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Eataly prepara jantar especial em homenagem à italiana Festa della Repubblica

Lucineia Nunes

26 de maio de 2016 | 15h30

TL 3 - Cena Della Repubblica_prato Roberto Ravioli_Tartare de Angus VPJ picada na ponta da faca ao perfume de trufas e lascas de Grana Padano

Foto: divulgação

Celebrada na Itália no dia 2/6, a Festa della Repubblica inspira o jantar que o Eataly serve na 4ª (1º), elaborado pelos chefs da casa José Barattino e Ligia Karazawa com os chefs convidados Giampiero Giuliani, Rodolfo de Santis e Roberto Ravioli. O tartare de angus (foto) é um dos pratos da refeição (R$ 200, com vinho).

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, 3279-3300.

*Convites à venda no site: www.foodpass.com.br

Confira o menu completo do jantar Cena della Repubblica:

Aperitivo di Venezia (por Ligia Karazawa):
– Bacalhau com espuma de batata e cítricos
– Arancini de aspargos e mozzarella
– Crostini de abóbora e camarão grelhado;
* Harmonização: Coquetéis Aperol Spritz, Americano e Campari Tonic.

Antipasto (por Roberto Ravioli):
– Tartare de Angus VPJ picado na ponta da faca ao perfume de trufas e lascas de grana padano;
* Harmonização: Vinho Antinori Cipresseto Toscana IGT Rosato.

Primo (por Giampiero Giuliani):
– Ravióli de lagostim, mascarpone italiano Brescialat e alcachofras, molho de limão-siciliano e bottarga Bombay;
* Harmonização: Vinho Falesco Vitiano Bianco.

Secondo (por Rodolfo de Santis):
– Brasato de bochecha de boi Angus VPJ, cogumelos porcini Zucca, maçã, polenta Bramatta e queijo Taleggio Colombo;
* Harmonização: Vinho Briccotondo Barbera Fontanafredda.

Dolce (por José Barattino):
– Torta di caffè e cioccolato bianco della Repubblica;
– Harmonização: Café Lavazza

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