Comida pronta (e saborosa) na Red Boutique
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Comida pronta (e saborosa) na Red Boutique

Lucineia Nunes

27 Agosto 2015 | 16h51

coelho assado da Red Boutique Gourmet

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

 A rotisseria Red Boutique Gourmet comemora dois anos com novos antepastos, massas, carnes e sobremesas preparados pelo chef Marcelo Zanelatto.

Entre eles, a berinjela tostada com alho, limão e romãs (R$ 78, o quilo), e o coelho ao molho de cerveja escura com cogumelos (R$ 99, o quilo; foto).

Berinjela grelhada e recheada da rotisseria Red Boutique Gourmet
Berinjela e recheada com queijo de cabra e figos (Foto: Tadeu Brunelli/divulgação) 
Confira outras sugestões do menu:
– Polvo em conservas com ervas (R$ 154, o quilo)
–  Berinjela tostada com alho, limão e romãs (R$ 78, quilo)
– Cordeiro assado recheado de maçã, damasco e pistache (R$ 99, quilo)
– Raviolone de queijo pecorino com raspas de laranja (R$ 29,50, 500g)
– Mezzaluna de shitake com alho negro (R$ 30, 500g)
– Bortolini  de  abobrinha  grelhada recheada com boursin e pastrami da casa (R$ 115, quilo)
– Berinjela grelhada, recheada com alho-poró confitado, queijo de cabra e figos frescos (R$ 59, quilo)
– Gratin de mandioquinha com pecorino e manjericão (R$ 55, quilo)
– Triângulo musse de maracujá com creme de manga e toque refrescante de manjericão (R$ 46, unid.)
– Baba Busca Vida (R$ 65/kg), uma releitura paulista do clássico francês baba ao rum.
R. José Maria Lisboa, 1.320, Jd. Paulista, 3872-2993.

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