Chefs do Soeta preparam jantar exclusivo no Tuju
As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

Chefs do Soeta preparam jantar exclusivo no Tuju

Lucineia Nunes

01 Outubro 2015 | 18h28

Margarita de Manga do restaurante Soeta - divulgação

Foto: divulgação

O chef Ivan Ralston convida Bárbara Verzola e Pablo Pavón, do Soeta, em Vitória (ES), para servir um jantar nesta 3ª (6), no Tuju. O menu-degustação (R$ 245) terá 20 receitas autorais, como a ‘Margarita de Manga e Ora-pro-nóbis’ (foto), uma versão comestível do drinque.

Lançado para comemorar os 5 anos do Soeta, o menu traz os pratos mais emblemáticos criados pela dupla de chefs, com ingredientes locais e técnicas modernas. Entre as receitas estão o ‘Misto-quente de Cogumelos’; o ‘Moshi de Abacate com Vinagrete de Capellini’ (foto ao lado); e  ‘Barbatana de Cação, Vieira e Crista de Galo’.

R. Fradique Coutinho, 1.248, Pinheiros, 2691-5548.

Reservas: foodpass.com.br