Chef peruano Renzo Garibaldi serve menu-degustação no Tivoli São Paulo – Mofarrej
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Chef peruano Renzo Garibaldi serve menu-degustação no Tivoli São Paulo – Mofarrej

Lucineia Nunes

16 de junho de 2016 | 21h13

TL 2 - Pop Up 23 - tartare - div.

Foto: divulgação

O chef peruano Renzo Garibaldi, do Osso Carnicería & Salumeria, em Lima, encerra a temporada do restaurante Pop Up 23, no Tivoli São Paulo – Mofarrej. Até 25/6 – exceto domingo (19) –, ele serve no jantar dois menus, com quatro (R$ 250) ou sete (R$ 350) pratos, como o ‘Tartare de Wagyu’ (foto).

Al. Santos, 1.437, Jd. Paulista, 3146-5900.

Confira os menus completos da temporada:

Menu-degustação I

Tartare de wagyu
Linguiça chorizo de mel de maple
Mini hambúrguer
Assado de tira angus (Flanken)
Bife ancho angus dry age com farofa
Bife wagyu na brasa com risoto de tutano
Osso mess
Merengues nitrogenados

Menu-degustação II

Carpaccio
Costela BBQ
Mini hambúrguer
Assado de tira com chimichurri
Bife angosto angus dry age com farofa
Wagyu na brasa com salada Osso
Osso mess
Merengues nitrogenados

Menu-degustação III

Ceviche de wagyu
Torresmo de pancetta
Mini hambúrguer
Espeto de coração
Bife ancho angus dry age com farofa
Wagyu na brasa com quenelle de batatas fritas e chalaquita
Osso mess
Merengues nitrogenados

Menu à la carte

Tartare com torradas
Bife ancho angus dry age com farofa
Espinafre, champignon e toucinho na brasa
Mini hambúrguer
Osso mess
Costela BBQ
Bife angosto angus dry age com farofa

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