Chef Julien Mercier apresenta novos pratos no Le Bilboquet
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Chef Julien Mercier apresenta novos pratos no Le Bilboquet

Lucineia Nunes

25 de fevereiro de 2016 | 16h19

www.tbfoto.com.brLE BILBOQUET - Sao Paulo/SP, BRASIL - 21/12/20

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

O bistrô Le Bilboquet está com novos pratos assinados pelo chef Julien Mercier, como o carré de cordeiro envolto em tapenade e ervas finas, servido com legumes grelhados (R$ 95; foto); e o alho-poró cozido e acompanhado de vinagrete de mostarda Dijon, ovos cozidos e picles de cebola roxa (R$ 38).

R. Vitório Fasano, 49, Jd. Paulista, 2615-1510.

Confira outras sugestões do cardápio:

Fraldinha ‘Swift Black’, molho de pimenta-do-reino preta e batatas gratinadas (R$ 71)

–  Bife ancho ‘Swift Black’, cenouras e tubérculos assados, servido com farofa de brioche (R$ 84)

– Lagostins grelhados e servidos com molho bisque com estragão, palmito pupunha e acelga chinesa (R$ 74)

– Linguini com frutos do mar salteados, tomate sweet grape e manjericão fresco (R$ 80)

– Peito de pato grelhado com polenta cremosa e molho de vinho tinto (R$ 77)

– ‘La Tarte Tatin’ servida morna com sorvete de baunilha (R$ 26)

– ‘Le Pain Perdu’, rabanada de brioche, creme de chocolate e avelã (R$ 22)

– Brigadeiro morno com farofa de biscoito (R$ 22)

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