Chef do hotel Four Seasons São Paulo cria menu exclusivo para jantar do Taste Tuesdays
As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

Chef do hotel Four Seasons São Paulo cria menu exclusivo para jantar do Taste Tuesdays

Lucineia Nunes

07 de março de 2019 | 15h54

Chef Paolo Lavezzini, do restaurante Neto, no Four Seasons (Foto: Diego Padgurschi)

+ A 4ª edição do festival Taste of São Paulo está programada para agosto. Até lá, ocorrem jantares mensais com menus exclusivos. O próximo Taste Tuesdays será na 3ª (12), no restaurante Neto, no novo hotel Four Seasons e que tem à frente da cozinha o chef italiano Paolo Lavezzini. O jantar (R$ 300) dá direito ao menu completo, drinques, vinhos, água, café e serviço.

Confira a programação dos próximos jantares:

9/4 – Engenho Mocotó

7/ 5 – Komah

4/6 – Vista

2/7 – Ristorantino

Onde: R. Engenheiro Mesquita Sampaio, 820, Chácara S. Antonio, 2526-0100.

Ingressos: www.tudus.com.br