PUBLICIDADE

Foto do(a) blog

Divirta-se

Chef do hotel Four Seasons São Paulo cria menu exclusivo para jantar do Taste Tuesdays

Por Lucineia Nunes
Atualização:
Chef Paolo Lavezzini, do restaurante Neto, no Four Seasons ( Foto:  Diego Padgurschi)

+ A 4ª edição do festival Taste of São Paulo está programada para agosto. Até lá, ocorrem jantares mensais com menus exclusivos. O próximo Taste Tuesdays será na 3ª (12), no restaurante Neto, no novo hotel Four Seasons e que tem à frente da cozinha o chef italiano Paolo Lavezzini. O jantar (R$ 300) dá direito ao menu completo, drinques, vinhos, água, café e serviço.

Confira a programação dos próximos jantares:

9/4 - Engenho Mocotó

7/ 5 - Komah

4/6 - Vista

Publicidade

2/7 - Ristorantino

Onde: R. Engenheiro Mesquita Sampaio, 820, Chácara S. Antonio, 2526-0100.

Ingressos: www.tudus.com.br

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.