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Chef Alberto Landgraf abre temporada no restaurante Pop Up 23, no Tivoli São Paulo

Por Lucineia Nunes
Atualização:

Foto: Rubens Kato/divulgação

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Com o fechamento do restaurante Arola, o 23º andar do hotel Tivoli São Paulo - Mofarrej será ocupado pelo restaurante Pop Up 23. A cada duas semanas, um chef servirá dois menus diferentes. Alberto Landgraf (ex-Epice; foto) abre a temporada na 2ª (9), com menu-degustação em sete etapas (R$ 350). Al. Santos, 1.437, Jd. Paulista, 3146 5900. 19h/23h (fecha dom.). Até 25/6.

Os próximos chefs a cozinhar no Pop Up 23 serão Claude e Thomas Troisgros, do Olympe, no Rio de Janeiro; e Renzo Garibaldi, do OSSO Carnicería & Salumeria, em Lima.

Confira os cardápios do chef Alberto Landgraf:

Menu-degustação (9 a 14 de maio)

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- Brioche com tomate orgânico e ovas de ouriço - Cenoura assada com avelãs, creme azedo e agrião - Carne crua com creme de alho, picles de cebola e trigo sarraceno - Peixe no vapor com pupunha e creme de legumes - Peito de cordeiro com batata-doce e vinagrette de vagem - Maçã verde, sálvia e mel de jataí - Açaí com ricota e rapadura

Menu-degustação (16 a 21 de maio)

- Muçarela de búfala, leite de castanha tostada e azeite de castanha - Alho-poró com foie gras cru e tucupi - Asinha de frango ao caldo de frango com manteiga queimada e biju de milho - Peixe cru com emulsão de manteiga e cogumelo cru - Costelinha de porco com castanha de caju, couve crua e caldo de porco - Picles de melão com limão-siciliano e azedinha - Chocolate com aveia e tangerina

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