Chef Alberto Landgraf abre temporada no restaurante Pop Up 23, no Tivoli São Paulo
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Chef Alberto Landgraf abre temporada no restaurante Pop Up 23, no Tivoli São Paulo

Lucineia Nunes

05 de maio de 2016 | 19h11

TL 2 - Alberto Landgraf - Rubens Kato - div.

Foto: Rubens Kato/divulgação

Com o fechamento do restaurante Arola, o 23º andar do hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej será ocupado pelo restaurante Pop Up 23. A cada duas semanas, um chef servirá dois menus diferentes. Alberto Landgraf (ex-Epice; foto) abre a temporada na 2ª (9), com menu-degustação em sete etapas (R$ 350). Al. Santos, 1.437, Jd. Paulista, 3146 5900. 19h/23h (fecha dom.). Até 25/6.

Os próximos chefs a cozinhar no Pop Up 23 serão Claude e Thomas Troisgros, do Olympe, no Rio de Janeiro; e Renzo Garibaldi, do OSSO Carnicería & Salumeria, em Lima.

Confira os cardápios do chef Alberto Landgraf:

Menu-degustação (9 a 14 de maio)

– Brioche com tomate orgânico e ovas de ouriço
– Cenoura assada com avelãs, creme azedo e agrião
– Carne crua com creme de alho, picles de cebola e trigo sarraceno
– Peixe no vapor com pupunha e creme de legumes
– Peito de cordeiro com batata-doce e vinagrette de vagem
– Maçã verde, sálvia e mel de jataí
– Açaí com ricota e rapadura

Menu-degustação (16 a 21 de maio)

– Muçarela de búfala, leite de castanha tostada e azeite de castanha
– Alho-poró com foie gras cru e tucupi
– Asinha de frango ao caldo de frango com manteiga queimada e biju de milho
– Peixe cru com emulsão de manteiga e cogumelo cru
– Costelinha de porco com castanha de caju, couve crua e caldo de porco
– Picles de melão com limão-siciliano e azedinha
– Chocolate com aveia e tangerina