Foto: Greg Sallibian/divulgação
As porções de pasteizinhos (R$ 22) e de pipocas de quiabo (R$ 12; foto) estão entre os petiscos servidos na happy hour do Cha Cha, a partir das 18 h. Às quintas-feiras, o 'welcome drink' e alguns quitutes são cortesia da casa. Para apetites maiores, também há sanduíches, como o de pastrami e chèvre (R$ 34).
R. Lopes Neto, 340, Itaim Bibi, 2640-4004.
Confira outras sugestões do cardápio:
Pratos
Steak do Dia - R$ 54,00
Carbonara de Pupunha - nossa versão: spaguetti de pupunha e salmão defumado - R$ 48
Arroz cremoso - preparado de acordo com a criatividade do chef; pergunte o sabor do dia - R$ 38
Hambúrguer do Cha Cha - carne 100% angus e queijo meia cura com batata rústica - R$ 38
Petiscos
Lombo de porco empanado - tiras de carne de porco com molho especial - R$ 38
Coxinha da Dadá - R$ 18
Dadinho de tapioca - R$ 22
Bolinho de cordeiro e queijo feta - R$ 24
Croquete de presunto cru - R$ 22
Do balcão
Ceviche do Cha Cha - R$ 26,00
Tortílla ibérica - servido com aioli e pão com tomate - R$ 22
Rolinho vietnamita - R$ 18
Gravlax com blinis e creme azedo - salmão marinado com especiarias - R$ 48
Migas especiais - sanduíches para compartilhar ou não - consulte o sabor do dia - R$ 22
Brie trufado - queijo brie francês com infusão de azeite de trufas - R$ 42
Patê de campanha - R$ 25
Sanduíches
Pernil, queijo minas padrão e rúcula - R$ 34
Rosbife e pasta de roquefort - R$ 34
Ovo, maionese e rúcula - R$ 34