Lucineia Nunes
17 de setembro de 2015 | 17h11
Ravióli de lagostim (Foto: divulgação)
A chef Rachel Codreanschi – que já trabalhou com Erick Jacquin e Jefferson Rueda – é quem assina o novo menu do Brown Sugar, que inclui tartare de salmão com creme de abacate e chips de batata-doce (R$ 42); ravióli de lagostim trufado (R$ 59; foto); e costela bovina com purê de batata (R$ 55).
Outras sugestões do cardápio:
Mix de crostini (salmão defumado, creme de mascarpone e ovas no pão de especiarias; presunto parma, queijo de cabra e vinagre balsâmico na focaccia de alecrim, R$ 33).
Ovo ao creme trufado de shimeji e espuma de batata (R$ 34)
Fettuccine com camarão e polvo ao molho bisque, ovas e ervas frescas (R$ 59),
Rigatoni com ragu de linguiça de cordeiro artesanal (R$ 51)
Spaghetti com lascas de atum confitado, molho pomodoro e farofa de aliche crocante (R$ 48)
Carré de cordeiro com ragu de lentilha de puy e molho de ervas frescas (R$ 63)
Risoto de costela (R$ 54)
Para encerrar: ‘Absoluto de Chocolate’, com camada de biscoito fudge de cacau, cremoso de chocolate meio amargo, coberto com chocolate e servido com sorvete de chocolate (R$ 22)
Mil-folhas da casa recheada com doce de banana e creme de pâtisserie de baunilha (R$ 21)
Torta invertida de maçã, servida com sorvete de baunilha (R$ 21)
R. Padre João Manuel, 1.055, Cerq. César, 3063-4249.
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