Cardápio do Così traz nova seleção de massas artesanais
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Cardápio do Così traz nova seleção de massas artesanais

Lucineia Nunes

31 Março 2016 | 15h35

www.tbfoto.com.brCOSI - Sao Paulo/SP, BRASIL - 02/10/2015Foto:

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

O pappardelle ao molho de tomate cereja fresco, polvo confit, brócolis salteados e farofa de pão e ervas finas (R$ 56; foto), é uma das novas massas preparadas pelo chef Renato Carioni, no Così. Outra sugestão é o ravióli recheado com purê de mandioquinha e acompanhado de ragu de linguiça de pato acebolado (R$ 56).

A seleção do chef também inclui outras massas, por R$ 56, cada. Confira:

– Agnolloti recheado com ricota de búfala e espinafre, na manteiga de frutas secas e ervas aromáticas

– Cappellini com ragu cremoso de cogumelos e pedaços de gorgonzola doce

– Gnocchi de batata com ragu de vitela à bolonhesa

– Ravióli recheado de camarão ao molho cítrico de açafrão e hortelã fresca

– Tortelli recheado de ossobuco ao molho trufado

– Tortelli recheado de abóbora, acompanhado de fonduta de taleggio e castanhas de caju tostadas

R. Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília, 3826-5088.

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