Lucineia Nunes
31 de março de 2016 | 15h35
Foto: Tadeu Brunelli/divulgação
O pappardelle ao molho de tomate cereja fresco, polvo confit, brócolis salteados e farofa de pão e ervas finas (R$ 56; foto), é uma das novas massas preparadas pelo chef Renato Carioni, no Così. Outra sugestão é o ravióli recheado com purê de mandioquinha e acompanhado de ragu de linguiça de pato acebolado (R$ 56).
A seleção do chef também inclui outras massas, por R$ 56, cada. Confira:
– Agnolloti recheado com ricota de búfala e espinafre, na manteiga de frutas secas e ervas aromáticas
– Cappellini com ragu cremoso de cogumelos e pedaços de gorgonzola doce
– Gnocchi de batata com ragu de vitela à bolonhesa
– Ravióli recheado de camarão ao molho cítrico de açafrão e hortelã fresca
– Tortelli recheado de ossobuco ao molho trufado
– Tortelli recheado de abóbora, acompanhado de fonduta de taleggio e castanhas de caju tostadas
R. Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília, 3826-5088.
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.