Callebaut Chocolate Week: mais de 40 endereços participam de festival com sobremesas exclusivas
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Callebaut Chocolate Week: mais de 40 endereços participam de festival com sobremesas exclusivas

Lucineia Nunes

13 de setembro de 2019 | 07h45

Na 4ª edição da Callebaut Chocolate Week, mais de 40 endereços da cidade servem receitas exclusivas com chocolate Ruby, de 6ª (13) até 22/9. Confira alguns destaques:

Foto: Fernando Ctenas

+ Especialmente para o evento, a Gelato Boutique criou o cascão artesanal com sorvete Ruby, calda de frutas vermelhas, chantilly, crocante de chocolate Ruby com tapioca, frutas e flores comestíveis (R$ 25; foto acima). R. Pamplona, 1.023, Jd. Paulista, 3541-1532. 10h/20h (6ª, 10h/21h; sáb., 11h/21h; dom. e 2ª, 11h/20h).

Foto: Fernando Ctenas

+ O ‘Ruby Tea Cake’ (R$ 18; foto acima), bolinho de chocolate com cobertura de chocolate Ruby, é a dica da cafeteria Um Coffee Co. R. Júlio Conceição, 553, Bom Retiro, 3229-3988. 8h/17h (fecha dom.).

Foto: Fernando Ctenas

+ Na Confeitaria Dama, a pedida é a ‘Éclair Ruby’ (R$ 15,50; foto acima), com creme delicado de chocolate e frutas vermelhas. R. Ferreira de Araújo, 376, Pinheiros, 5182-5088. 9h30/19h (dom., 10h30/18h).

Foto: Fernando Ctenas

+ Receita da Renata Arassiro Chocolate, o ‘Lotus Ruby’ (R$ 25; foto acima) é um parfait de chocolate belga com recheio de caramelo de uvaia e flor de chocolate Ruby. R. Pascal, 1.195, Campo Belo, 5092-4977. 10h/18h (fecha dom.).

Foto: Fernando Ctenas

+ Na Carole Crema, a ‘Torta Cookie Dough Ruby’ (R$ 15,80, a fatia; foto acima) leva cream cheese e limão-cravo. R. da Consolação, 3.161, Jd. Paulista, 98392-3169. 10h/19h (dom., 11h/17h).

 

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