No A Bruncheria (foto), por exemplo, o menu traz opções de sanduíches clássicos, como o 'English Muffin', com ovos mexidos, com emental e bacon de pastrami. De sobremesa, a casa serve cookie recheado com cheesecake cream. Av. Pe. Antonio José dos Santos, 1.066, Brooklin, 99318-0784. Sáb., 10h/23h; dom., 10h/18h.
A refeição no Deli Garage inclui tábua com pães, geleia artesanal, manteiga, requeijão, queijo branco e frios; 'Eggs Benedict Bacon' servido no croissant (foto); e, para adoçar, cronut de doce de leite. R. Medeiros de Albuquerque, 431, V. Madalena, 98288-7792. Sáb. e dom., 8h/15h.
A Vis Savour Boulangerie criou dois combos para esta temporada. Um deles traz pães na companhia de geleia e manteiga, ovos mexidos com bacon, croissant recheado, saladas de frutas, suco, bebida quente e drinque. Av. Horácio Lafer, 523, Itaim Bibi, 3073-0699. Sáb., 10h/14h.
Um dos combos do bar Cateto vem com par de ostras frescas com pesto de coentro; sanduíche de atum selado com aioli de cúrcuma e saladinha; iogurte de ovelha, compota de frutas vermelhas e castanhas; e drinque. R. Francisco Leitão, 272, Pinheiros, 3063-5220. Sáb. e dom., 11h/15h.
Confira todos os participantes do Brunch Weekend e menus criados para o evento.