Lucineia Nunes
03 de março de 2016 | 19h37
Foto: Tadeu Brunelli/divulgação
Novos pratos figuram no menu do Brown Sugar, como o tornedor ao molho de cogumelo e mostarda em grãos, servido com batata gratinada (R$ 57; foto). A chef Rachel Codreanschi também sugere o ‘Linguini al Mare’ (R$ 58), massa seca com camarão e polvo, vinho branco, tomates frescos e aspargos.
R. Padre João Manuel, 1.055, Jd. Paulista, 3063-4249.
Confira outras novidades do cardápio:
– Coxinha de costela bovina assada com geleia de pimenta (R$ 27)
– Ravióli de cabra ao molho de tomate assado e raspas de limão-siciliano (R$ 48)
– Moqueca de Saint Peter com legumes, servida com arroz e farofa crocante de dendê (R$ 55)
– Entrecôte de Black Angus grelhado ao molho roti, acompanhado de risoto de parmesão trufado (R$ 59)
– Picadinho da Chef, com filé mignon picado, miniarroz biro-biro, farofa crocante, banana caramelizada e ovo (R$ 52)
– Mattonella, massa folhada caramelizada, lâminas de maçã verde assada e chips de maçã, servida com sorvete italiano de baunilha (R$ 21)
– Petit gâteu de amêndoas e doce de leite (R$ 23)
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