PUBLICIDADE

Foto do(a) blog

Divirta-se

Bossa renova cardápio do almoço executivo

Por Lucineia Nunes
Atualização:

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

PUBLICIDADE

O moderno Bossa incrementa as opções do almoço executivo, de 2ª a 6ª, com prato principal mais entrada ou sobremesa, por R$ 38. Entre as sugestões, que mudam diariamente, estão a 'Feijoada Light' (foto), que leva feijão preto orgânico com paio e calabresa, acompanhado de copa lombo grelhada, arroz, couve, farofa de alho, vinagrete, pastel de queijo e laranja; a berinjela grelhada com muçarela de búfala e tomate fresco, purê de mandioquinha e farofa de pão; e o bobó de frutos do mar com arroz de grãos, farofa de castanha de caju e brotos de coentro.

Al. Lorena, 2.008, Jd. Paulista, 3064-4757.

Tudo Sobre
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.