Novo bar de cozinha vegetariana serve bolovo e drinques clássicos na Vila Madalena
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Novo bar de cozinha vegetariana serve bolovo e drinques clássicos na Vila Madalena

Humberto Abdo

07 Junho 2018 | 16h17

Foto: Bibo Balestra

“Você tem fome de quê?”, questiona um letreiro de néon instalado na parede do Quincho, novo bar de culinária vegetariana, aberto desde março na região da Vila Madalena. O ‘Bolovo’ (R$ 9) pode ser uma boa resposta.

A receita do clássico de boteco, servido em uma tábua, é preparada com massa de pupunha e um ovo caipira com gema mole.

Foto: Bibo Balestra

Conduzida por Mari Sciotti, a cozinha serve petiscos fritos, porções e também duas opções de hambúrgueres. Peça o ‘Kimchi Burguer’ (R$ 25), que leva um disco feito com cogumelos, molho de pimenta, ovo estalado e kimchi artesanal (condimento coreano preparado com acelga), no pão tipo brioche.

O nome da casa tem origem em uma expressão argentina, usada para descrever os quintais aconchegantes em que famílias se reúnem para comer e beber. Com mesinhas na calçada e nos fundos, samambaias na decoração e teto retrátil na entrada, essa é exatamente a atmosfera do bar.

Foto: Bibo Balestra

Enquanto descobrem do que têm fome, os clientes bebem algumas das criações do bartender Danilo Madeira, que assina a carta de drinques. Experimente o ótimo ‘Aviation’ (R$ 28), feito com gim, creme de violeta, licor Maraschino e limão-siciliano. A lista também inclui combinações como a do ‘Alvorada’ (R$ 28), que leva rum com infusão de cítricos, Aperol, folhas de menta, espuma de gengibre e suco de limão.

ONDE: R. Mourato Coelho, 1.140, V. Madalena, 2597-6048.
QUANDO: 12h/15h e 18h/1h (sáb., 13h/1h; 2ª, 12h/15h; fecha dom.).
QUANTO: Cc.: todos. Cd.: todos.

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