Foto: Letícia Moreira/divulgação
Até o fim do ano, o Attimo serve menu especial para ser harmonizado com Johnnie Walker Blue Label. A refeição (R$ 190), com uma dose de uísque e água, inclui cabrito assado envolto em pancetta (foto) como prato principal - além de petiscos e entradas. Para sobremesa, musse de chocolate.
+ Conheça o Valero Restaurant, novo francês no Jockey Club de SP
Confira o menu completo:
Para começar
Arancini di Riso (bolinhos de arroz recheados com carne e queijo fontina)
Pastéis de carne e de Catupiry
Entrada
Tomate em duas texturas, muçarela de búfala e manjericão (creme de tomate assado ao forno com ervas, servido em uma cama de pesto, tomate cereja marinado em azeite, esferas de muçarela de búfala e folhas de manjericão)
Prato principal
Cabrito assado no Josper envolto com pancetta, batata bolinha e brócolis no alho, acompanhado de arroz branco cozido no molho do próprio assado.
Sobremesa
Musse de chocolate Callebault, esferas de maracujá e calda de frutas vermelhas.
R. Diogo Jácome, 341, V. Nova Conceição, 5054-9999.