Foto: Giuliana Nogueira/divulgação
O 'Spaguetti all'Amatriciana' (foto), massa de grano duro com molho de tomate, bacon e pimenta, é uma das cinco receitas do Festival de Massas do Antonietta Empório & Restaurante. A opção, servida todos os dias, inclui uma das massas, saladinha ou creme de abóbora e taça de vinho, por R$ 39,90.
*A pedida pode ser feita de 2ª a sábado, das 11h às 23h, e aos domingos, das 12h às 17 h.
R. Mato Grosso, 402, Higienópolis, 32140079.
Confira todas as opções de massa:
'Fusilli al Pesto' - massa de grano duro italiana ao pesto de manjericão e tomate-cereja
'Fusilli con salsiccia' - massa de grano duro italiana ao ragú de calabresa com farofa de pão italiano
'Penne Zucchini' - massa de grano duro italiana ao molho de creme de leite, parmesão e abobrinhas
'Penne all'Arrabbiata' -massa de grano duro italiana ao molho de tomate, alcaparra e pimenta seca
'Spaguetti all'Amatriciana' - massa de grano duro italiana ao molho de tomate, bacon e pimenta