VIRADA NA MESA

VIRADA NA MESA

Sonia Racy

23 de agosto de 2015 | 14h50

Foto: Iara Morselli/Estadão

Helena Egydio Martins mudou totalmente sua rotina alimentar quando descobriu que ela e sua filha são intolerantes à lactose e ao glúten. Daí para frente, só entram em sua casa comidas livres dessas substâncias. “Vi que existem muitas opções e surgiu uma vontade enorme de dividir essas descobertas com quem também está em busca de um estilo de vida melhor. E assim nasceu o Snackitbox”, explica a moça — que monta caixas com produtos sem aqueles ingredientes e entrega nas casas dos clientes que fazem a encomenda pelo site.

Ela oferece quatro tipos de kit: o Original, carro chefe, o Superfoods, sem produtos industrializados, o Kids, para crianças, e o Sweet — doces sem açúcar. Todos a partir de R$ 49. “Os diferenciais sãoa qualidade e a apresentação. Busco os melhores fornecedores e as marcas mais confiáveis”, avisa.