Parque do Ibirapuera ganha novo restaurante com decoração de natureza

Parque do Ibirapuera ganha novo restaurante com decoração de natureza

Direto da Fonte

04 de maio de 2022 | 04h50

Eduardo ´Papel´Vitale, Leo Sanchez e Filipe Leite. Foto: Werther Santana

Eduardo ´Papel´Vitale, Leo Sanchez e Filipe Leite. Foto: Werther Santana

Selvagem, o novo restaurante do Parque do Ibirapuera, com inauguração prevista para este mês, vai reutilizar árvores caídas, troncos e folhas em sua própria decoração. “O Parque do Ibirapuera é movido a brasilidade, além de ser um espaço turístico nacional e internacional no qual o visitante está interessado em uma experiência com a natureza”, disse Leo Sanchez, um dos sócios do empreendimento – que ainda conta com Eduardo ‘Papel’ Vitale e o chef Filipe Leite.

A cozinha será baseada em ingredientes brasileiros, com ênfase na grelha. Como o parque é tombado, as áreas disponíveis para o restaurante eram bem restritas. A opção foi usar um espaço onde antes existia um banheiro.

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