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Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

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Por Sonia Racy
Atualização:

 Foto: Iara Morselli/Estadão

Lucia Faria relança, em janeiro, seu primeiro livro de receitas,Banquete dos Sentidos. "Foram muitos pedidos para reeditá-lo. Eu o lancei há 15 anos, ele está esgotado há 12. Achei que os 10 anos do meu restaurante seriam um bom motivo para fazê-lo", conta Lucia - dona do charmoso Alucci Alucci, nos Jardins. "Quando era criança, sempre brincava de anfitriã, convidava as filhas do caseiro da fazenda, punha a mesa embaixo da mangueira ao lado do fogão a lenha, colhia verduras na horta, fazia arroz", explica a moça, que diz que vem dessa fase a vontade de abrir um restaurante para receber amigos e desfrutar de suas receitas preferidas. Vinte anos depois, a brincadeira virou realidade, Lucia escreveu seu livro e fundou, com Edir, sua cozinheira na época, o Alucci. "Fizemos juntas o que acreditávamos ser o melhor para unir clima agradável e boas receitas."

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