Mesa farta

Mesa farta

Sonia Racy

20 de março de 2016 | 00h15

S11 SAO PAULO SP 09/03/2016 EXCLUSIVO COLUNA DIRETO DA FONTE - Retrato de Rodrigo Ferraz Foto: Silvana Garzaro/ESTADÃO

 Foto: Silvana Garzaro/ESTADÃO

O mineiro Rodrigo Ferraz desembarca em SP, em junho, com o projeto Fartura Gastronomia, sem local definido – a ideia é que aconteça em uma praça da cidade. “A ideia começou em 1998, com o Festival de Tiradentes. Há cinco anos começamos a explorar o Brasil atrás de pequenos produtores – e da fartura, daí o nome, de ingredientes ainda desconhecidos do nosso País”. Esta semana o grupo encerra a expedição que percorreu os 26 Estados brasileiros e o Distrito Federal. Todo esse trabalho de campo será apresentado nos cinco festivais programados para acontecer este ano. Além de São Paulo e Tiradentes, Porto Alegre, Fortaleza e Belo Horizonte também recepcionarão a festa gastronômica.

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