Hotel carioca passa por reforma e reabre com bar comandado pela chef Roberta Sudbrack

Hotel carioca passa por reforma e reabre com bar comandado pela chef Roberta Sudbrack

Sonia Racy

16 de junho de 2019 | 00h43

DANIEL GORIN. FOTO: ARQUIVO PESSOAL

Velho conhecido dos frequentadores das praias cariocas, o hotel Arpoador Inn – hoje, só Arpoador – está totalmente repaginado. Fundado em 1974, com 49 quartos, o local passou por reforma total, comandada por Thiago Bernardes. Também é novidade o ARP, bar de praia que tem à frente nomes como a chef Roberta Sudbrack, responsável pela curadoria das comidas e da mixologista Néli Pereira, que cuida dos drinques.

“O Arpoador é o único hotel de praia ‘pé na areia’, na icônica península que liga os bairros de Ipanema e Copacabana”, diz Daniel Gorin, gerente-geral e neto dos fundadores do Grupo Arpoador, Rachel e Manoel Strosberg.

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