Família converte mansão em hotel de luxo no Rio

Família converte mansão em hotel de luxo no Rio

Sonia Racy

10 de setembro de 2017 | 00h35

EVA MONTEIRO DE CARVALHO

EVA MONTEIRO DE CARVALHO. FOTO: DENISE LEÃO

Ao converter a mansão de sua família em hotel de luxo, Eva Monteiro de Carvalho e seus irmãos – Leticia, Astrid e Joaquim – procuraram manter a sensação de que o Vila Santa Teresa ainda é um lar. “Queremos que o hóspede tenha a impressão de que a família saiu da casa no dia anterior”, explica Eva, que está à frente da administração do hotel. Perguntada se não fica com o coração apertado ao ceder a mansão a estranhos, contrapõe: “Ficávamos com o coração partido por guardá-la só para nós mesmos”. Além da vasta área – 1,6 km entre um portão e outro – e da vista para a capital fluminense, o hotel se diferencia por seus serviços. Para atender os hóspedes das sete suítes, há equipes de camareiras, da gerência, da cozinha, do salão e do spa, assinado por Renata de Abreu. Também há atividades funcionais, como muay thai e tênis. O restaurante traz quatro cardápios itinerantes de comida brasileira adaptada pelos chefs da casa, que podem fazer catering para eventos de até 150 pessoas.

VILA SANTA TERESA HOTEL

VILA SANTA TERESA HOTEL. FOTO: DIVULGAÇÃO

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Tendências: