Dona de pousada em Trancoso adapta seu menu ao gosto dos paulistas

Dona de pousada em Trancoso adapta seu menu ao gosto dos paulistas

Sonia Racy

22 de outubro de 2017 | 00h35

Foto: Juan Guerra

Fim de ano se aproximando, e as pousadas de Trancoso – reduto cobiçado por paulistas – se preparam para receber a avalanche de turistas atraídos pelas festas tradicionais, como a do Taipé e Saravá. Sonia Prado, dona da Tangará, localizada a beira da praia, decidiu introduzir no cardápio da pousada itens como personal trainer, massagens especializadas e, porque não, sushis e sashimis.

“O paulista adora sair da sua rotina, mas sente falta dos serviços do seu dia a dia. Resolvemos atender suas carências”, conta a paulista, ex-joalheira, que largou a vida cosmopolita, há oito anos, para montar a Tangará com cara e coragem, sem entender de hotelaria.

“Não me arrependo um só minuto. Amo a natureza e a vida sossegada daqui durante o ano.” A empresária, alias, comprou um terreno ao lado para futura expansão.

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