Chef caiçara arma arraial gastronômico em prol das crianças do Litoral Norte de SP

Chef caiçara arma arraial gastronômico em prol das crianças do Litoral Norte de SP

Sonia Racy

14 de julho de 2019 | 00h40

Foto: Arquivo pessoal

O tradicional Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé, idealizado pelo chef Eudes Assis – nascido e criado no Litoral Norte de SP e nome por trás da gastronomia caiçara do restaurante Taioba – acontece entre os dias 26, 27 e 28 desse mês, na praia de Boiçucanga. O evento beneficente é conhecido por reunir diversos chefs estrelados e essa edição não será diferente. “Teremos a participação de Benny Novak, Janaina Rueda, Renata Vanzetto, entre muitos outros”, conta Eudes. “Todos os pratos elaborados e servidos pelos chefs estarão à venda por valores que variam de R$ 5 a R$ 20”, complementa. Através do projeto, o chef ajuda crianças caiçaras a não caírem na marginalidade, usando a gastronomia, esportes, artes, música e teatro como ferramentas de educação.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.