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Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Chef abre delicatessen artesanal na Vila Madalena

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Por Sonia Racy
Atualização:

A CHEF FERNANDA VALDÍVIA, DA DELI GARAGE. FOTO: CHRISTINA RUFATTO/ ESTADÃO 

Após três anos no comando da Padoca do Maní, a chef Fernanda Valdívia retomou seu projeto de vender lanches preparados artesanalmente em pequena escala. A Deli Garage, recém-inaugurada na Vila Madalena, comercializa pães, doces, sanduíches, saladas, sopas e sucos. A proposta tem também um viés sustentável. "Não usamos embalagens de isopor ou de plástico, fora o PET reciclado", explica a chef. As garrafas de vidro são coletadas, esterilizadas e reutilizadas. Até recentemente, Fernanda atendia exclusivamente o mercado corporativo - preparando comidinhas para reuniões do Uber e do Twitter, por exemplo. Toda a produção vinha da cozinha que montou em seu sítio, em São Roque. Decidiu abrir a delicatessen quando constatou que era necessário estar presente em São Paulo. Hoje, os frequentadores têm a opção de disputar uma das cinco mesas ou levar os produtos para casa em embalagens biodegradáveis - feitas de amido de mandioca.

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