PUBLICIDADE

EXCLUSIVO PARA ASSINANTES
Foto do(a) coluna

Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Beefbar de Mônaco abre em SP pelas mãos de Felipe Massa

Por Sonia Racy
Atualização:

FOTO: IARA MORSELLI/ESTADÃO  

Riccardo Giraudi, Felipe Massa, Dudu Massa e Ruly Vieira se uniram para trazer o famoso Beefbar de Mônaco para SP. Fundado por Riccardo, o restaurante - que tem unidades espalhadas por Paris, Hong Kong e St Tropez, entre outras - abre as portas dia 20, nos Jardins. "Sempre fui apaixonado por gastronomia e morando em Mônaco, em uma visita do meu irmão, Dudu, conhecemos o Beefbar. O local se tornou um dos nossos preferidos e enxergamos ali uma oportunidade de negócio para nossa cidade natal. Foi quando entramos em contato com Riccardo, que adorou a proposta de ter uma unidade na América do Sul", comenta Felipe Massa, que convidou o amigo Ruly para ajudar a tocar o negócio por aqui.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.