Beefbar de Mônaco abre em SP pelas mãos de Felipe Massa

Beefbar de Mônaco abre em SP pelas mãos de Felipe Massa

Sonia Racy

01 de março de 2020 | 00h07

FOTO: IARA MORSELLI/ESTADÃO

Riccardo Giraudi, Felipe Massa, Dudu Massa e Ruly Vieira se uniram para trazer o famoso Beefbar de Mônaco para SP. Fundado por Riccardo, o restaurante – que tem unidades espalhadas por Paris, Hong Kong e St Tropez, entre outras – abre as portas dia 20, nos Jardins. “Sempre fui apaixonado por gastronomia e morando em Mônaco, em uma visita do meu irmão, Dudu, conhecemos o Beefbar. O local se tornou um dos nossos preferidos e enxergamos ali uma oportunidade de negócio para nossa cidade natal. Foi quando entramos em contato com Riccardo, que adorou a proposta de ter uma unidade na América do Sul”, comenta Felipe Massa, que convidou o amigo Ruly para ajudar a tocar o negócio por aqui.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Tendências: