Aprendendo a cozinhar e bem receber

Aprendendo a cozinhar e bem receber

Sonia Racy

22 de novembro de 2015 | 01h25

Foto:Paulo Giandalia

Foto:Paulo Giandalia

O gosto por cozinhar de Paula Chequer e Luciana Gebara Efeiche deu forma à Oficina Gastronômica – um espaço dedicado a bem receber e à consultoria gastronômica. A parceria das amigas de infância começou com aulas às colegas sobre como preparar pratos práticos e bem apresentados, na própria casa.
A origem libanesa e a tradição familiar de reunir as pessoas à mesa falou mais alto e resultou na ampliação do negócio com um foco essencial: receber. “Oferecemos a executivos e empresários um lugar discreto e acolhedor para poderem se reunir à mesa”, conta Luciana.
O atendimento é personalizado e inspirado em escolas gastronômicas londrinas que ela conheceu em suas viagens. “Damos aulas com o coração, falando da origem dos alimentos e trazemos toda a bagagem cultural inserida neles”, diz Paula.

 

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