O cachorro-quente de Priscila terá queijo cheddar cremoso, guacamole, salsa picante, nachos e salsicha. Os gafanhotos fritos são opcionais. O restaurante Tangerine abre aos finais de semana (nos demais dias, Priscila trabalha como produtora de TV) e apenas mediante reservas. No dia de Feirinha Gastronômica não é preciso reservar nada. O sanduíche custa R$10 ou R$15 com os chapolines. Para uma das organizadoras da feirinha, Daniela Narciso, 41 anos, a presença de comidinhas exóticas serve para quebrar preconceitos. "O gafanhoto nada mais é do que um camarão do ar", compara. "Será o charme do hot dog".
Serviço:
Feirinha Gastronômica, Rua Girassol, 309, Vila Madalena, domingo, das 12h às 19h.
Restaurante Tangerine Cozinha Original - Praça Jesuíno Bandeira, 97, Vila Romana, 7765-4073 (só mediante reserva)
(Com colaboração de Juliana Tamdjian e foto Clayton de Souza/Estadão)