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Angélica e Huck protagonizam casamento do ano

Por Agencia Estado
Atualização:

Celebridades do showbusiness brasileiro preparam-se para o casamento do ano, dos apresentadores Angélica e Luciano Huck, na Marina da Glória, zona sul do Rio. A cerimônia civil, apenas para os amigos mais chegados, ocorreu hoje, na casa da noiva, mas a grande festa será neste sábado, com toda a pompa. A celebração será ecumênica - terá um padre e um rabino - porque a noiva é católica e o noivo judeu. O casamento no civil foi realizado durante a tarde, no condomínio Jardim Ibiza, onde Angélica mora, na Barra da Tijuca (zona oeste), fechado, apenas para os 50 convidados. Um entregador levou dois arranjos de flores - lírios amarelos e orquídeas. Ele contou que Luciano Huck mandou entregar flores à Angélica durante toda a semana. Angélica, grávida de quatro meses, e Luciano Huck começaram o namoro no início do ano. Assim que soube da gravidez da namorada, o apresentador pediu aos pais da noiva, Angelina e Francisco Ksyvickis, a mão da filha caçula em casamento. Os números da festa são hiperbólicos. Um palco foi montado para o show do grupo pop Jota Quest. São esperados 1.200 convidados, que irão consumir 600 garrafas de champanhe Veuve Cliquot, 4.800 garrafas de Skol Beats, 100 garrafas de uísque Johnie Walker Pure Malt, 80 garrafas de cachaça Sagatiba, além de 2.200 latas de refrigerante. O buffet, assinado pela banqueteira Neka Menna Barreto, uma das mais requisitadas do "circuito chiques e famosos" incluirá um bar de ostras no gelo. De entrada, salgadinhos frios e quentes, como torrão de gergelim com figo seco, queijo brie e nozes e tortinhas de quatro cogumelos ou cebola com alho poró. O banquete terá três opções de salada (caprese com rúcula, rosbife com cogumelo ao molho de gengibre e camarão com batata e alcaparras), farofa crocante de pistache, atum marinado no shoyo e queijo brie folhado. Serão duas opções de prato quente, uma de massa (Rotondi de mussarela de búfala com zuchine e beringela grelhados ao manjericão) e outra de carne (picadinho, arroz biro-biro e farofa de amêndoas). De sobremesa, foram preparados 7 mil docinhos, além do bolo da noiva, que terá 1,5 m de altura. Estima-se com só o buffet tenha custado aos noivos cerca de R$ 150 mil. A lista de presentes foi colocada na H. Stern Home, Daslu Casa e Roberto Simões. Até o meio da semana, já haviam sido comprados R$ 53.692 em presentes. O mais caro foi um jogo de seis copos para champanhe da Daslu, que custou R$ 3.774. A preocupação em evitar penetras foi tanta que os convites, enviados a 800 endereços, têm um código de barra que impede falsificações. Na entrada, os convidados menos famosos terão que levar documento de identidade para comprovar que têm o nome na lista. O vestido de Angélica e da dama-de-honra, Sasha Meneghel, fiha de Xuxa, foram confeccionados pelo estilista Carlos Tufvesson, o preferido da apresentadora. Apesar de ter engordado apenas dois quilos nos quatro primeiros meses da gravidez, Angélica fez mais de cinco provas do vestido, para adaptá-lo à crescente barriga.

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