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Serafina inaugura terceiro endereço na capital

Por Lucineia Nunes
Atualização:

Foto; divulgação

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O nova-iorquino Serafina abre sua terceira casa em São Paulo. O cardápio, elaborado pelo chef Daniel Gemignani Holtz, apresenta receitas como 'Carrè di Maiale' (R$ 57; foto); ossobuco com risoto de tomate confitado (R$ 65); e espaguete com bacalhau desfiado, azeitonas pretas e farinha de pão (R$ 55).

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2.041, Itaim Bibi, 3849-0636.

Confira outras opções do cardápio:

Salada 'Rucola e Funghi' (R$ 39), que traz rúcula com cogumelos salteados, castanha de caju caramelada e queijo boursin

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'Finocchi & Gamberi' (R$ 42), com mix de folhas, erva-doce, camarão, laranja e azeitona preta.

'Gin & Hibisco' (R$ 32), drinque à base de gim Tanqueray, limão taiti, laranja, hibisco e Cointreau

'Pink Paradise' (R$30), feito com Ketel One, morango, lichia e limoncello

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