Foto: Tadeu Brunelli/divulgação
O polvo grelhado com batatas e vinagrete de favas verdes, copa e páprica (R$ 86; foto) é uma das novas receitas que o chef Pier Paolo prepara no Picchi. O menu também lista ravióli de berinjela com pancetta, tomate confit e parmesão (R$ 37), e agnolotti de pato ao perfume de laranja e alecrim (R$ 65).
R. Oscar Freire, 533, Jd. Paulista, 3065-5560.
Confira outras sugestões do menu:
- Salada de beterraba, queijo fresco de cabra e minifolhas (R$ 36)
- Raviolini de brócolis, burrata e alici (R$ 65)
- Capellini com ervas frescas, lula, tomatinho e limão-siciliano (R$ 58)
- Torteli integral de abóbora ao burro e sálvia (R$ 56).
- Linguado com palmito pupunha, camarões, uva e limão-siciliano (R$ 81).
- Pancetta de leitoa caipira e lentilhas (R$ 69).
- Pudim de tapioca com sorbet de limão-cravo, calda de açaí e caramelo (R$ 35).