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Pratos sazonais renovam menu do Picchi

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Por Lucineia Nunes
Atualização:

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

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O polvo grelhado com batatas e vinagrete de favas verdes, copa e páprica (R$ 86; foto) é uma das novas receitas que o chef Pier Paolo prepara no Picchi. O menu também lista ravióli de berinjela com pancetta, tomate confit e parmesão (R$ 37), e agnolotti de pato ao perfume de laranja e alecrim (R$ 65).

R. Oscar Freire, 533, Jd. Paulista, 3065-5560.

Confira outras sugestões do menu:

- Salada de beterraba, queijo fresco de cabra e minifolhas (R$ 36)

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- Raviolini de brócolis, burrata e alici (R$ 65)

- Capellini com ervas frescas, lula, tomatinho e limão-siciliano (R$ 58)

- Torteli integral de abóbora ao burro e sálvia (R$ 56).

- Linguado com palmito pupunha, camarões, uva e limão-siciliano (R$ 81).

- Pancetta de leitoa caipira e lentilhas (R$ 69).

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- Pudim de tapioca com sorbet de limão-cravo, calda de açaí e caramelo (R$ 35).

 

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